J8

J8
Publié le 23/10 à 12:18 - Betclic

Le LOSC assume son statut de nouveau leader, l’Olympique Lyonnais confirme son regain de forme et l’OM intègre le Top 5 ? La 8e journée de Ligue 1 Uber Eats s’annonce riche en rebondissements ! Elle est à suivre dès vendredi avec Rennes-Angers à 21h, jusqu’à dimanche soir avec Lyon-Monaco à 21h !

Après ses débuts Européens, le Stade Rennais F.C. retrouve le championnat où il reste invaincu ! Face à Angers, défait 4-1 et 6-1 lors de ses deux derniers déplacements, la série d’invincibilité pourrait se poursuivre : "Rennes gagne ou nul & + de 2,5 buts" @2,30.

Le lendemain, Marseille devra gagner à Lorient (cote @2,30) pour retrouver les premières places. Mais il faudra garder un œil sur le tandem d’attaque Wissa-Hamel, auteur de 7 des 12 buts lorientais cette saison : la "double chance buteur Wissa/Hamel" est @1,90 !

Paris, la bête blessée ? Après la défaite contre Manchester United en Ligue des Champions, une "victoire de 1-0, 2-0 ou 3-0" @2,95 face à Dijon (dernier) remettrait le PSG sur la bonne voie avant de s’envoler pour Istanbul.

Dimanche, le LOSC (leader et meilleure défense du championnat) tentera d’enchaîner une 4ème "victoire sans prendre de but" @3,20 à Nice !

Le soir, le Monaco de Ben Yedder se déplace à Lyon, toujours en quête de rédemption après son réveil le week-end dernier à Strasbourg (victoire 3-2) ! La cote "Lyon ou nul & les 2 équipes marquent" est @1,80 ! Une sélection de "Bons Plans" ainsi que des cotes boostées d'avant-match seront à retrouver.

C’est le moment de profiter des 100€ offerts sur le 1er pari !