Kevin Volland a marqué son 5e but avec l'AS Monaco.
Buteurs

J12 : Kevin Volland poursuit sa remontée

Buteurs
Publié le 30/11 à 15:54 - VL

Auteur de 3 buts sur les deux dernières journées, Kevin Volland (AS Monaco) est désormais septième au classement officiel des buteurs de Ligue 1 Uber Eats, avec un total de 5 réalisations.

Kevin Volland revient dans la roue de Wissam Ben Yedder. Meilleur buteur de l’AS Monaco avec 6 unités, l’international français n’a plus qu’une longueur d’avance sur son coéquipier allemand, en pleine forme ces derniers jours. Après son doublé signé face au PSG il y a un peu plus d'une semaine, l’ancien joueur du Bayer Leverkusen a enchaîné lors de cette 12e journée en inscrivant le dernier but monégasque face au Nîmes Olympique (3-0).

La chasse au podium est ouverte

Avec 5 réalisations, Volland poursuit sa belle remontée au classement officiel des buteurs de Ligue 1 Uber Eats. Il est désormais septième, juste derrière Ben Yedder (6 buts). Alors que le podium reste inchangé cette semaine, trois autres joueurs se sont rapprochés des trois premières places en s’offrant leur 5e réalisation de la saison. De retour de suspension, Karl Toko Ekambi a ouvert le score face au Stade de Reims, un but qui lui permet de talonner Volland au classement (8e). Un rang derrière le Gone, on retrouve Irvin Cardona (Stade Brestois 29), qui a signé son premier doublé dans l’élite à Metz. Stéphane Bahoken (Angers SCO) ferme la marche dans le top 10 après avoir marqué un très joli but à Lens : une déviation subtile de l’extérieur du pied sur un corner.