J13

Nîmes - OM : le triplé de Benedetto

J13
Publié le 03/12 à 09:05 - LFP

A l’occasion de la 13e journée de Ligue 1 Uber Eats, l’Olympique de Marseille se déplace ce vendredi au Stade des Costières pour affronter le Nîmes Olympique. La dernière rencontre entre les deux clubs avait offert un match intense que l’OM avait remporté (3-2) grâce à Dario Benedetto, auteur d’un triplé.

Buteur lors de la dernière victoire olympienne en championnat obtenue face au FC Nantes, samedi dernier (3-1), Dario Benedetto retrouve pour le compte de la 13e journée de Ligue 1 Uber Eats un club qui lui a bien réussi la saison passée.

Menés au score après 5 minutes de jeu face au Nîmes Olympique, les Marseillais avaient pu compter sur leur buteur Dario Benedetto pour renverser la rencontre lors de leur dernier déplacement aux Costières. L’Argentin, qui a ouvert son compteur cette saison lors de la 12e journée, avait inscrit un triplé pour doucher les espoirs nîmois. Ses 3 buts avaient contribué à la 2e place obtenue par l’OM lors de l’exercice 2019/20. L’avant-centre espérera ainsi répéter l’exploit ce vendredi soir. En attendant, revivez la victoire marseillaise de la saison passée.

2019/20 : Nîmes – OM 2-3