Rétro : Les 6 derniers Montpellier-Monaco

J20
Publié le 14/01 à 13:39 - LFP

Le Montpellier Hérault SC accueille l’AS Monaco, vendredi (21h), en ouverture de la 20e journée de Ligue 1 Uber Eats. Retrouvez les meilleurs moments des six dernières confrontations entre les deux équipes au stade de la Mosson.

A la lutte pour les places européennes, le Montpellier Hérault SC (8e) et l’AS Monaco (4e) se retrouvent ce vendredi. Lors de la 7e journée de Ligue 1 Uber Eats, les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité (1-1). Cette rencontre d’ouverture de la phase retour du championnat est donc l’occasion pour celles-ci de se départager. Plus globalement, ces dernières années au stade de la Mosson, les Monégasques ont l’avantage sur les Montpelliérains : 3 victoires, 2 nuls et une défaite. Retrouvez en vidéos les meilleurs moments.

2019/20 : Montpellier Hérault SC - AS Monaco (3-1)

2018/19 : Montpellier Hérault SC - AS Monaco (2-2)

2016/17 : Montpellier Hérault SC - AS Monaco (1-2)

2015/16 : Montpellier Hérault SC - AS Monaco (2-3)

2014/15 : Montpellier Hérault SC - AS Monaco (0-1)

2013/14 : Montpellier Hérault SC - AS Monaco FC (1-1)