J21

Rétro Monaco-OM : avantage Marseille !

J21
Publié le 21/01 à 14:41 - LFP

Les récentes confrontations entre l’AS Monaco et l’OM en Ligue 1 Uber Eats ont offert beaucoup de buts et de suspense avec deux matchs à sept buts sur les trois derniers.

Samedi à 21h (J21), l’affiche historique entre l’AS Monaco et l’Olympique de Marseille sera la 50e en Principauté en Ligue 1 Uber Eats. Et à l’image des deux dernières rencontres entre les deux clubs à Louis-II remportées par le club marseillais, le bilan est à l’avantage des Phocéens, vainqueurs de 18 des 49 matchs, contre 13 pour les Monégasques.

Valère Germain, buteur des deux camps

En septembre 2019, au terme d’une rencontre à rebondissements, l’OM avait remonté à retard de deux buts après 27 minutes de jeu pour s’imposer 4-3, grâce à Benedetto (x2), Payet et Germain. Ce dernier est d’ailleurs un des joueurs les plus marquants des derniers chocs entre les deux formations, puisqu’il a également marqué lors du succès précédent des Olympiens (2-3) – déjà revenus au score – et auparavant avec le maillot de l’ASM à l’occasion d’un doublé signé en novembre 2016 (4-0).