Légendes

Rétro : Thauvin et Mitroglou portent l’OM contre le LOSC

Légendes
Publié le 21/04 à 08:30 - LFP

Il y a deux ans jour pour jour, l’Olympique de Marseille s’imposait largement face au LOSC pour rester dans la course au podium (5-1). Un succès, notamment permis par les doublés de Thauvin et Mitroglou, à revoir en vidéo.

Quatrième au classement avant de recevoir un LOSC mal en point, l’OM se doit de l’emporter pour revenir à égalité de points avec l’OL, 3e et vainqueur la veille. La fin de championnat n’est plus très loin alors que l’on dispute la 34e journée de Ligue 1 Conforama fin avril 2018. Les joueurs de Rudi Garcia vont finalement s’imposer largement contre les Lillois (5-1). Un succès qui va se dessiner dès la première période puisque les Phocéens rentrent aux vestiaires avec 4 buts d’avance à la pause.

Doublés de Thauvin et Mitroglou

Le futur champion du monde Florian Thauvin et l’attaquant grec Kostas Mitroglou signent un doublé chacun tandis que l’ailier argentin Lucas Ocampos inscrit le dernier but marseillais. En début de seconde période, c’est Yassine Benzia qui réduit l’écart. Un but qui ne suffira pas à renverser la vapeur dans cette rencontre à l’Orange Vélodrome.