• Saison
    Compétition
    Palmarès
  • 2010/2011
    Ligue 1 Conforama
    Champion de France
  • 1999/2000
    Domino's Ligue 2
    Champion de France
  • 1977/1978
    Domino's Ligue 2
    Champion de France
  • 1973/1974
    Domino's Ligue 2
    Champion de France
  • 1970/1971
    Domino's Ligue 2
    Champion de France
  • 1963/1964
    Domino's Ligue 2
    Champion de France
  • 1953/1954
    Ligue 1 Conforama
    Champion de France
  • 1945/1946
    Ligue 1 Conforama
    Champion de France