STADE RAYMOND-KOPA

91

Merci d'avoir suivi sur notre site ce match de Ligue 1 Uber Eats. Bonne journée et à bientôt !

91

Si la première période a été assez calme, la seconde a été bien animée. Dès la reprise, Mavididi a ouvert le score pour Montpellier (47e), ce qui a libéré les deux équipes. Avec notamment Andy Delort, les Montpelliérains se sont procurés de nombreuses occasions mais n'ont pas réussi à marquer à nouveau. Stéphane Bahoken a fini par égaliser pour Angers (72e), avant une fin de match ou les deux équipes ont tout donné pour marquer un dernier but, sans succès. Angers et Montpellier se quittent sur un match nul, 1-1.

91

Après un dernier centre montpelliérain, M.Batta siffle la fin de ce match.

90

Il y aura deux minutes de temps additionnel minimum.

89

Les deux équipes donnent tout pour l'attaque en cette fin de match.

88

Lancé côté gauche, Stéphane Bahoken réussit à frapper au duel avec Hilton. Ce tir est cadré mais arrêté par Omlin.

88

Andy Delort encore à côté du cadre ! Sur un centre de Ristic, le capitaine montpelliérain jaillit au point de pénalty pour reprendre du gauche, mais son tir n'est pas cadré.

85

Elye Wahi entre également, pour remplacer Stephy Mavididi.

85

Noah Fatar entre en jeu pour son premier match en Ligue 1 Uber Eats. Il remplace Antonin Bobichon.

82

Vincent Manceau frappe à son tour, au coin droit de la surface. Le tir est cette fois cadré mais arrêté par Jonas Omlin.

82

Angelo Fulgini s'infiltre dans la surface avant de frapper du droit, mais son tir est directement contré par Hilton.

81

Andy Delort part à noouveau dans le dos de la défense, mais sa remise en retrait dans la surface est interceptée par la défense angevine.

80

Delort lance cette fois Mollet en profondeur dans la surface, mais le milieu montpelliérain est en déséquilibre au moment de frapper et son tir passe loin du cadre.

79

Grosse occasion pour Gaëtan Laborde ! Lancé en profondeur dans le dos de la défense, sur la droite du but, l'attaquant montpelliérain voit sa frappe finir dans le filet extérieur de Bernardoni.

77

Centre dangereux de la part d'Andy Delort côté droit ! Romain Thomas se jette pour repousser le ballon au dernier moment devant Gaëtan Laborde.

77

Et Damien Le Tallec remplace Joris Chotard.

77

Double changement pour Montpellier : Mihailo Ristić entre en jeu à la place de Nicolas Cozza...

75

Coup franc pour Angers, situé près de la surface montpelliéraine. Antonin Bobichon se charge de le tirer, mais sa frappe passe au-dessus du cadre.

74

C'est le 6e but qu'inscrit Stéphane Bahoken contre Montpellier en Ligue 1 Uber Eats. C'est au moins 2 fois plus que contre tout autre adversaire.

72

Stéphane Bahoken égalise ! Dans l'axe, Loïs Diony prolonge de la tête un long ballon, qui parvient jusqu'à Bahoken après une intervention manquée de Vitorino Hilton. L'avant-centre angevin remporte son face-à-face en ajustant Omlin d'un plat du pied gauche.

71

Encore une occasion manquée pour Andy Delort ! Lancé dans le dos de la défense angevine au milieu de terrain, le capitaine montpelliérain s'avance en face-à-face avec Bernardoni, mais force trop sa frappe, qui s'envole au-dessus du but.

69

Loïs Diony dribble côté droit pour centrer dans la surface vers Fulgini, mais la tête du meneur de jeu angevin n'est pas précise et manque le cadre.

69

Junior Sambia centre depuis le côté droit, mais le ballon est capté par Paul Bernardoni.

67

Grosse occasion pour Andy Delort ! Lancé au milieu de la défense angevine, le capitaine montpelliérain tergiverse quelque peu puis tente de lober Paul Bernardoni en face-à-face, mais son ballon s'est à peine levé pour retomber dans les gants du gardien.

66

Corner angevin, repoussé de la tête par Delort avant une faute de Bahoken.

65

Premier changement de ce match : Ibrahim Amadou, touché à la tête en première période, est remplacé par Loïs Diony.

63

Antonin Bobichon envoie un coup franc lointain, mais Jonas Omlin sort de sa ligne pour capter le ballon.

61

Congré est de retour sur la pelouse, tout va bien pour lui.

60

Daniel Congré semble sonné, et se fait soigner quelques instants.

59

Après une incursion de Thomas Mangani dans la surface, Angelo Fulgini frappe fort du pied droit. Mais son tir est contré par le visage de Daniel Congré.

57

La frappe de Fulgini ! Lancé de la tête par Bahoken, Angelo Fulgini choisit de frapper en demi-volée, sans contrôle, sur la gauche du but. Son tir est appliqué mais vrille sur la droite et n'est pas cadré.

56

Stephy Mavididi a inscrit 5 des 8 derniers buts de Montpellier en Ligue 1 Uber Eats.

54

Redescendu dans le rond central, Pierrick Capelle cherche à lancer Angelo Fulgini d'un long ballon à ras de terre dans l'axe. Sa passe est un peu trop forte et finit dans les gants de Jonas Omlin.

52

Longue transversale de Fulgini vers Doumbia, mais ce dernier manque quelque peu son contrôle près du poteau de corner.

49

Mollet envoie un coup franc dans la surface, dégagé en deux temps par la défense angevine.

49

Pierrick Capelle est sanctionné d'un carton jaune pour un coup de coude sur Florent Mollet.

47

Stephy Mavididi ouvre le score ! Sur la première occasion franche de Montpellier, l'Anglais reprend de la tête au second poteau un centre de Junior Sambia prolongé par Traoré au premier poteau, et trompe Paul Bernardoni !

46

La deuxième période vient de commencer.

Angers a globalement dominé cette première période, réussissant à se montrer plus actif et dangereux offensivement. Les Montpelliérains ont quant à eux eu du mal à se porter à l'avant et ont surtout subi lors de ces 45 premières minutes. Aucune équipe n'a toutefois marqué pour le moment. Le score est toujours de 0-0.

46

M.Batta siffle la mi-temps.

44

Il y aura une minute de temps additionnel, alors qu'Amadou est de retour sur la pelouse après s'être fait soigner.

43

Ibrahim Amadou reste au sol après un duel de la tête avec Andy Delort.

40

Deux Angevins ont déjà touché plus de 50 ballons dans ce match : Thomas Mangani (62) et Angelo Fulgini (54).

37

Frappe d'Antonin Bobichon ! Sur un centre Vincent Manceau depuis le côté droit, l'ailieu angevin frappe à l'intérieur de la surface, mais il ne réussit pas à dévier suffisamment sa frappe pour la cadrer.

35

Angelo Fulgini cherche Ibrahim Amadou d'un ballon piqué dans le dos de la défense, dans la surface. Mais ce dernier est un peu court pour pouvoir reprendre le ballon.

34

Hilton cherche Laborde d'une longue transversale. Sur la gauche de la surface, l'attaquant montpelliérain remet de la tête, mais le ballon finit dans les gants de Bernardoni.

31

Ce corner, tiré par Bobichon côté droit, est repoussé par la tête de Jordan Ferri.

30

Amadou transperce le milieu montpelliérain, plein axe, pour déclencher une frappe à ras de terre à l'entrée de la surface. Omlin se détend pour repousser en corner.

30

Junior Sambia est sanctionné d'un carton jaune pour un geste d'énervement envers l'arbitre de touche.

28

Andy Delort récupère le ballon près du rond central et se porte rapidement vers le but pour frapper de loin. Son tir passe largement à côté du but de Bernardoni.

25

Après une récupération de Fulgini près de la surface, Antonin Bobichon tente sa chance, dans l'axe. Mais son tir est directement contré.

22

Amadou s'approche du but ! Sur un centre en retrait de Doubmia, côté gauche, Ibrahim Amadou reprend du gauche au milieu de la surface, esseulé. Mais son tir passe à gauche du cadre.

21

Corner joué en deux temps par Antonin Bobichon, avec la défense montpelliéraine qui repousse le ballon de la tête à deux reprises.

20

Côté droit, Vincent Manceau adresse un centre dans la surface, et obtient un corner

17

Débordement côté droit de Pierrick Capelle pour un centre dans la surface. La défense montpelliéraine réussit à se dégager, face à Fulgini et Bahoken.

16

Bobichon déborde côté droit pour servir Pierrick Capelle à ras de terre de l'autre côté du terrain. L'ailier angevin tente de frapper sans contrôle, mais il manque le ballon sur sa reprise.

12

Sur la droite de la surface, Pierrick Capelle efface Nicolas Cozza pour se mettre sur son pied gauche, mais le défenseur montpelliérain revient se jeter pour contrer la frappe de l'Angevin.

10

Stephy Mavididi déborde côté gauche et réussit à centrer dans la surface, mais Romain Thomas repousse le ballon de la tête.

9

Les Angevins ont le pied sur le ballon en ce début de rencontre.

6

Bahoken s'avance côté gauche cette fois, mais Daniel Congré tacle à la régulière à l'entrée de la surface et obtient une sortie de but.

3

Stéphane Bahoken déborde côté droit pour centrer dans la surface, mais Antonin Bobichon n'est pas assez avancé pour reprendre le ballon.

2

Le premier corner de la rencontre est pour Angers, mais Jonas Omlin capte le ballon.

1

Le coup d'envoi vient d'être donné par M.Batta.

Les remplaçants montpelliérains : Bertaud, Souquet, Mendes, Ristic, Le Tallec, Dolly, Wahi, Vidal, Skuletic.

Le 11 de départ de Montpellier : Omlin - Cozza, Congré, Hilton (cap), Sambia - Ferri, Chotard - Mavididi, Mollet, Laborde - Delort.

Joueur majeur du MHSC, Téji Savanier est absent aujourd'hui. Le milieu est touché à la hanche.

Stéphane Bahoken a inscrit 5 buts en Ligue 1 Uber Eats contre Montpellier, plus que contre tout autre adversaire.

Les remplaçants angevins : Butelle, Pavlovic, Diony, Fatar, Boma, Thioub, Bamba, Taibi.

Le 11 de départ d'Angers : Bernardoni - Doumbia, Thomas, Traoré (cap), Manceau - Bobichon, Mangani, Amadou, Capelle - Fulgini - Bahoken.

Angers n’a perdu aucune de ses 4 dernières réceptions de Montpellier en Ligue 1 Uber Eats (3 victoires, 1 nul). Le SCO a réalisé 3 clean sheets lors de cette série face au MHSC.

Montpellier n’a perdu aucun de ses 8 derniers matchs en Ligue 1 Uber Eats (4 succès, 4 nuls). C'est sa meilleure série d’invincibilité depuis août-novembre 2018 (11).

Angers est un peu moins en forme ces dernières semaines, avec une seule victoire lors des huit derniers matchs en Ligue 1 Uber Eats.

Montpellier est de son côté huitième de Ligue 1 Uber Eats (44 points), à cinq points de la première place qualificative pour la Coupe d'Europe.

Dixième du championnat, Angers affiche 40 points après 30 matchs de Ligue 1 Uber Eats 2020/21, son total le plus élevé à ce stade depuis la remontée du club dans l’élite en 2015/16. Il faut remonter à 1979/80 (42, en comptant 3 points pour une victoire) pour voir le SCO afficher un total similaire ou supérieur à ce stade de la saison dans l’élite.

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté ce match de la 31e journée de Ligue 1 Uber Eats entre l'Angers Sporting Club de l'Ouest et le Montpellier Hérault Sport Club.