Terminé

Résumé Video

REIMS

93

Mené 2-0 à la pause après des buts de Marshall Munetsi (23') et de Junya Ito (45+1'), le SCO d'Angers est parfaitement entré dans la seconde période avec un penalty de Sofiane Boufal (59') et une égalisation d'Adrien Hunou (67'). Les Angevins auraient même pu profiter de l'expulsion de Jens Cajuste (65') pour prendre l'avantage mais leurs adversaires ont bien réagi, allant chercher la victoire grâce à Folarin Balogun sur penalty (70') puis Alexis Flips en toute fin de match (90').

93

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 4-2 pour le Stade de Reims contre le SCO d'Angers !

90

Le quatrième arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel minimum.

90

But de Flips pour le Stade de Reims ! Sur une nouvelle perte de balle angevine, Balogun s'avance et fixe la défense avant de décaler Flips sur sa droite qui trompe Bernardoni d'une frappe croisée du pied droit. 4-2 pour le Stade de Reims !

89

Pentz prend un carton jaune pour gain de temps au moment de dégager.

87

Dernier changement pour le SCO d'Angers ! Le deuxième buteur angevin Hunou est remplacé par Abdelli pour les dernières minutes.

85

Thioub est trouvé sur le côté droit, rentre dans l'axe et enchaîne du pied gauche mais n'appuye pas assez sa frappe.

85

Thioub prend un carton jaune pour un coup de coude sur Flips.

81

Boufal se charge du coup franc qui suit mais voit sa frappe passer juste à côté du but de Pentz.

80

Adeline prend un carton jaune pour avoir accroché Boufal à l'entrée de la surface de réparation.

78

Nouveau changement offensif pour le SCO d'Angers ! L'attaquant Diony prend la place du défenseur central Hountondji.

75

L'attaquant angevin se relève finalement et reprend sa place.

74

Hunou reste au sol après avoir reçu le ballon dans la tête.

72

En supériorité numérique, les Angevins ont maintenant la possession du ballon mais l'intensité retombe d'un cran.

70

But de Balogun pour le Stade de Reims ! L'attaquant rémois prend ses responsabilités et transforme le penalty en tirant dans l'axe. 3-2 pour le Stade de Reims !

68

Penalty pour le Stade de Reims ! Sur l'engagement, Balogun est trouvé dans la surface de réparation et est fauché par Hountondji. L'arbitre désigne de nouveau le point de penalty.

68

Pour compenser l'expulsion de Cajuste, Flips prend la place de Ito et va se placer au milieu de terrain.

67

But de Hunou pour le SCO d'Angers ! Boufal se charge du coup franc qui suit côté gauche et dépose le ballon sur la tête de Hunou qui croise parfaitement. 2-2 maintenant entre le SCO d'Angers et le Stade de Reims !

65

Cajuste écope d'un second carton jaune en moins de deux minutes pour un nouveau tacle, cette fois-ci sur Sima. Les Rémois vont finir ce match à 10 contre 11.

64

Cajuste prend un carton jaune pour un gros tacle sur Ounahi au milieu de terrain.

64

Pour le SCO d'Angers, Salama est remplacé par Sima devant.

64

Double changement pour le Stade de Reims ! Adeline prend la place de Doumbia au milieu de terrain.

63

Balogun remplace lui Zeneli devant.

61

Ito sur le côté droit remet sur Cajuste qui rentre dans la surface et enchaîne du pied droit, obligeant Bernardoni à une belle parade.

60

Ito côté droit puis Zeneli côté gauche sont en position de centre. Bernardoni s'empare finalement du ballon.

59

But de Boufal pour le SCO d'Angers ! Boufal se fait justice lui-même et transforme le penalty d'une frappe croisée du pied droit. 2-1 maintenant pour le Stade de Reims !

58

Busi prend un carton jaune sur cette action.

56

Penalty pour le SCO d'Angers ! Boufal est trouvé sur le côté gauche et provoque Busi qui l'accroche dans la surface de réparation. L'arbitre désigne le point de penalty.

55

Salama et Boufal s'échangent un double une-deux à l'entrée de la surface de réparation. Le premier tente sa chance du pied droit mais le ballon passe au-dessus.

52

Doumbia déborde côté gauche et centre en direction de Salama qui reprend de la tête et trouve la barre transversale de Pentz !

51

Nouveau joli mouvement pour le SCO d'Angers ! Ounahi trouve Boufal dans l'axe qui dévie vers Hunou. L'ancier rennais écarte sur Thioub à droite qui centre en première intention. Le ballon finit dans les gants de Pentz.

50

Doumbia écarte sur Ito côté droit, signalé hors-jeu.

49

Ounahi trouve Boufal dans la surface de réparation qui lui remet en talonnant. Le Marocain enchaîne du pied droit mais est contré par Gravillon.

48

Boufal fait déjà la différence sur le côté gauche et rentre dans la surface. Il centre ensuite vers Doumbia qui talonne du pied gauche. Pentz s'empare facilement du ballon.

46

Munetsi prend un carton jaune dès les premières secondes pour une semelle sur Hunou.

46

Boufal prend lui la place de Sabanovic et prendra place au milieu de terrain.

46

Double changement pour le SCO d'Angers à la pause ! Thioub remplace Taïbi et sera en position de piston droit.

45

Les Rémois donnent le coup d'envoi de la seconde période !

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse.

Plutôt dominateur tout au long des 45 premières minutes, le Stade de Reims a été logiquement récompensé par l'ouverture du score de Marshall Munetsi après une perte de balle de Waniss Taïbi au milieu de terrain (23'). Les joueurs d'Oscar Garcia ont continué à pousser et ont doublé la mise juste avant la mi-temps grâce à Junya Ito, parfaitement servi par Jens Cajuste (45+1'). Le SCO d'Angers va devoir réagir en seconde période.

46

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 2-0 pour le Stade de Reims contre le SCO d'Angers.

45

But de Ito pour le Stade de Reims ! Cajuste élimine son adversaire direct au milieu du terrain et lance Ito d'un extérieur du pied droit. Le Japonais s'avance et trompe Bernardoni. 2-0 pour le Stade de Reims !

42

Sur le corner qui suit, le ballon est mal dégagé par la défense rémoise. Hountondji en profite pour tenter un retourné acrobatique qui passe à côté.

41

Doumbia hérite du ballon côté gauche et provoque devant Busi. Il obtient finalement un corner.

40

Sur le côté droit, Busi remet sur Ito qui centre parfaitement en direction de Zeneli. Le Kosovare ne parvient cependant pas à rabattre sa tête.

38

Busi alerte cette fois Ito dans la surface de réparation, signalé hors-jeu.

37

Gravillon lance Zeneli dans la profondeur qui tente de remettre sur Ito. Bernardoni se saisit finalement du ballon.

36

Après deux situations de centre pour Busi côté droit, le ballon revient sur Munetsi qui tente sa chance de loin du pied droit. Le ballon passe assez nettement à côté.

33

Bentaleb se charge d'un corner côté droit et manque de peu de trouver la tête de Camara.

31

Salama est trouvé sur le côté gauche mais ne parvient pas à faire la différence.

28

Ito est lancé sur le côté droit. Il rentre dans la surface et gagne son duel avec Camara mais tergiverse ensuite trop avant d'enchaîner du pied gauche.

25

Zeneli se charge d'un coup franc assez éloigné et bute sur le mur angevin.

23

But de Munetsi pour le Stade de Reims ! Taïbi manque son contrôle au milieu de terrain et perd le ballon. Zeneli en profite pour fixer et servir Munetsi sur sa gauche qui trompe Bernardoni d'une frappe croisée du pied gauche. 1-0 pour le Stade de Reims !

21

Abdelhamid intercepte le ballon et continue son action. Le capitaine rémois enchaîne du pied gauche mais sa frappe passe nettement à côté.

18

Zeneli s'amuse des défenseurs angevins avant de se faire contrer. Le ballon revient sur Munetsi qui reprend de volée du pied droit. Sa tentative passe juste à côte du but de Bernardoni.

17

Ito tente de mettre sous pression Camara à la relance mais est signalé hors-jeu.

14

Salama sur le côté gauche rentre dans l'axe et s'appuye sur Hunou qui lui remet. L'attaquant angevin décale ensuite Ounahi qui enchaîne du pied droit aux 20 mèntres mais voit sa frappe passer au-dessus.

13

Salama prend le dessus sur Gravillon côté gauche et tente de lober Pentz qui capte facilement le ballon.

10

Zeneli récupère le ballon dans les pieds de Hountondji et se présente seul face à Bernardoni mais croise un petit peu trop sa frappe du pied droit !

9

Doumbia reste au sol après un coup reçu à la poitrine.

7

Ito est lancé dans la profondeur mais l'attaquant japonais est signalé hors-jeu.

5

Doumbia déborde sur le côté gauche mais manque son geste technique devant Busi. L'Angevin obtient quand même un corner.

2

Sur un premier coup franc côté gauche, Bentaleb met un bon ballon dans la surface rémoise, repoussé en corner.

C'est parti ! Les Angevins donnent le coup d'envoi de la rencontre.

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Stade Raymond-Kopa.

Le 11 du Stade de Reims, en 3-4-1-2 : Pentz - Gravillon, Agbadou, Abdelhamid (c) - Busi, Munetsi, Cajuste, Locko - Doumbia - Ito, Zeneli.

Le 11 du SCO d'Angers, en 3-5-2 : Bernardoni - Bamba, Hountondji, Camara - Sabanovic, Bentaleb (c), Taibi, Ounahi, Doumbia - Salama, Hunou.