MER. 31 AOÛT 2022 - 21:00

ROAZHON PARK

27392 Spectateurs

95

Après une bonne première période sans but, les joueurs de Bruno Génésio sont parvenus à prendre l'avantage au retour des vestiaires grâce à un but de Joe Rodon (53'). Les Brestois ont rapidement égalisé par l'intermédiaire de Franck Honorat (57') mais ont craqué par deux fois en toute fin de rencontre, d'abord sur une tête de Martin Terrier (89') puis sur un festival de Désiré Doué (90+1').

95

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 3-1 pour le Stade Rennais contre le Stade Brestois 29 !

93

Après une première frappe d'Honorat, le ballon revient sur Belkebla qui enchaîne du pied droit et trouve l'équerre de Mandanda !

91

But de Doué pour le Stade Rennais ! Sur une touche, Abline protège parfaitement son ballon. Doué profite du travail de son partenaire pour entrer dans la surface de réparation, éliminer Chardonnet et tromper Bizot d'une frappe croisée du pied gauche. 3-1 pour le Stade Rennais !

89

But de Terrier pour le Stade Rennais ! Traoré combine avec Bourigeaud sur le côté droit et centre en direction de Terrier qui croise parfaitement sa tête. 2-1 pour le Stade Rennais !

86

Tait prend un carton jaune pour un gros tacle sur Honorat.

82

Theate lance Doué dans la profondeur, signalé hors-jeu.

79

Bourigeaud dévie pour Traoré sur le côté droit qui manque sa conduite de balle et est repris par Dari.

79

Dernier changement pour le Stade Rennais ! Truffert prend la place de Meling sur le côté gauche.

77

Honorat trouve Slimani qui se joue de Rodon et enchaîne du pied gauche. Le ballon passe à côté du but de Mandanda.

76

Doué combine avec Terrier sur le côté gauche, mais son centre est trop long.

75

En entrant dans le dernier quart d'heure, le score est toujours de 1-1 entre le Stade Rennais et le Stade Brestois 29.

73

Premier changement pour le Stade Brestois 29 ! Camara prend la place de Belaïli au milieu de terrain.

72

Nouveau changement pour le Stade Rennais ! Traoré prend la place d'Assignon dans le couloir droit de la défense rennaise.

68

Sur un corner mal repoussé par la défense brestoise, Assignon reprend magnifiquement de volée mais voit sa frappe contrée deux fois. Terrier en profite et bute sur Bizot mais est ensuite signalé hors-jeu.

66

Les Rennais combinent à l'entrée de la surface. Abline remet ensuite sur Tait qui enchaîne du pied droit, mais Bizot s'interpose.

65

Terrier recherche Abline dans la profondeur mais manque sa transmission.

63

Belaïli recherche Magnetti dans la surface de réparation, bien repris par Santamaria.

61

Assignon prend le premier carton du match pour un geste d'humeur.

60

Abline remplace lui Sulemana devant.

60

Double changement pour le Stade Rennais ! Doué prend la place de Majer au milieu de terrain.

58

Terrier est trouvé dans la profondeur par Rodon mais est signalé hors-jeu.

57

But de Honorat pour le Stade Brestois 29 ! Sur un corner mal renvoyé par la défense rennaise, Honorat s'y reprend à deux fois avant de tromper Mandanda du pied gauche. 1-1 entre le Stade Rennais et le Stade Brestois 29 !

55

Honorat est trouvé sur le côté droit mais son centre est contré par Meling.

53

But de Rodon pour le Stade Rennais ! Sur le corner qui suit, Majer trouve la tête de Rodon qui croise parfaitement. 1-0 pour le Stade Rennais !

51

Meling sur le côté gauche centre en direction de Bourigeaud qui remet de la tête. Terrier est lui bien contré par Chardonnet.

49

Les Brestois ont plus le ballon dans cette entame de seconde période.

46

Belaïli tente d'éliminer Assignon dans la surface de réparation et s'écroule, mais l'arbitre ne dit rien.

45

Les Brestois donnent le coup d'envoi de la seconde période !

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse du Roazhon Park.

Plutôt dominateurs, les Rennais ne sont cependant pas parvenus à concrétiser leurs occasions. Il reste donc 45 minutes aux deux équipes pour ouvrir le score.

45

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 0-0 entre le Stade Rennais et le Stade Brestois 29 !

42

Meling lance Tait dans la surface de réparation, bien repris par la défense brestoise.

39

A 5 minutes de la fin de la première période, le score est toujours de 0-0 entre le Stade Rennais et le Stade Brestois 29.

36

Honorat se charge d'un coup franc excentré sur la droite, repoussé de la tête par Rodon.

34

Majer s'arrache sur le côté gauche et remet le ballon dans l'axe. Bourigeaud le remet sur Tait qui enchaîne une frappe du pied droit un petit peu trop écrasée.

32

Après un contre favorable, Sulemana hérite du ballon dans l'axe et enchaîne du pied droit. Sa frappe est bien repoussée par Bizot.

30

Bourigeaud sur le côté gauche trouve Terrier dans l'axe qui se retourne et tente d'enrouler du pied droit, obligeant Bizot à une magnifique détente.

29

Pereira Lage est trouvé sur le côté droit et centre vers Slimani qui aurait bien pu profiter de l'hésitation de Rodon.

26

Nouvelle situation pour le Stade Rennais ! Bourigeaud écarte sur Tait côté gauche qui remet dans l'axe. Bourigeaud reprend de la tête puis Assignon veut finir du pied droit, mais le ballon est stoppé par Bizot sur sa ligne !

25

Meling déborde sur le côté gauche et centre en retrait pour Terrier qui ne parvient pas à cadrer du pied gauche.

23

Les Rennais ont toujours la possession du ballon mais peinent à se montrer dangereux.

20

Meling trouve Bourigeaud dans l'axe qui écarte sur Majer à droite. Le Croate veut remettre dans l'axe mais son centre est contré et sort en corner.

19

De nouveau trouvé dans l'axe, Bourigeaud remet cette fois sur Santamaria qui tente sa chance du pied droit. Le ballon est capté sans difficulté par Bizot.

16

Bourigeaud récupère le ballon dans l'axe et s'appuye sur Majer avant d'enchaîner du pied droit. Sa frappe est contrée et finit en corner.

15

Sulemana provoque sur le côté gauche mais bute sur Duverne.

12

Majer et Bourigeaud combinent dans le couloir droit. Le second centre du pied gauche mais Bizot s'élève pour s'emparer du ballon.

10

Theate tente de lancer Sulemana dans la profondeur. Là encore, le ballon fuse et finit en sortie de but.