11008 Spectateurs

95

Avec ce nouveau match nul, Reims est invaincu depuis 5 matches en Ligue 1 !

95

Avec ce match nul Brest reste dans la zone rouge, 18e avec 10 points désormais. Reims occupe le 13e rang avec 13 points !

95

Au terme d'un match équilibré, Brest et Reims ont partagé les points avec ce match nul ! Les deux équipes se sont procurées de belles occasions mais les deux gardiens se sont montrés parfaits sur la ligne !

95

C'est terminé ! Match nul entre Brest et Reims en Bretagne, score nul et vierge, 0-0 !

92

Remplacement : Folarin Balogun sort, Noah Emmanuel Holm entre.

91

Il y aura 4 minutes de plus !

90

Contre rapide de Reims après une action rémoise, Balogun est lancé dans la profondeur. Légèrement côté gauche, l'attaquant frappe mais il trouve le petit filet extérieur.

87

Remplacement : Romain Del Castillo sort, Karamoko Dembélé entre.

84

Quelle occasion encore pour Brest ! Sur un nouveau contre, Honorat fait la différence sur l'aile. Le ballon arrive dans l'axe, jusqu'à Camara qui frappe de 20 mètres ... mais le ballon passe juste à côté du poteau gauche de Diouf !

83

Reims pousse sur cette fin de match et obtient deux corners. Honorat met le ballon devant le but ... pour une tête rémoise mais Diouf s'empare du ballon !

81

Remplacement Kamory Doumbia Nathanaël Mbuku

79

Mitchell van Bergen essaie de mettre du rythme à 30 mètres, il repique dans l'axe, et frappe mais c'est pour les bras de Blazquez.

78

La frappe côté droit de Balogun ! Servi dans la surface, le meilleur buteur rémois frappe fort devant le but mais le ballon passe au-dessus !

76

Il reste un quart d'heure dans cette rencontre.

74

Remplacement ; Hugo Magnetti sort, Haris Belkebla entre.

74

Remplacement : Islam Slimani  sort, Axel Camblan entre.

73

Carton jaune pour Islam Slimani

69

Oh la parade monstrueuse de Diouf ! Quelle envolée du gardien sur une superbe tête de Le Douaron, sur son premier ballon ! Les locaux étaient tout proches d'ouvrir le score !

67

Remplacement Mathias Pereira Lage Jérémy Le Douaron

65

La parade de Blazquez sur sa ligne ! van Bergen entre dans la surface, côté gauche, et frappe en puissance mais le portier brestois est bien en place et sort l'arrêt sur sa ligne !

62

Quelle occasion pour Reims ! Locko fait la différence balle au pied, sur le côté gauche. Il efface son vis-à-vis avant de partir dans la surface. Il tire pied gauche, sans angle mais le ballon passe juste à côté !

61

Remplacement : Arbër Avni Zeneli sort, Mitchell van Bergen entre.

61

Remplacement : Dion Lopy sort, Jens-Lys Michel Cajuste entre

60

Remplacement pour Reims avec la sortie sur blessure d'Andreaw Gravillon, Cheick Keita entre.

57

Les Rémois poussent depuis quelques minutes mais ils se heurtent à une défense bretonne bien en place.

55

Carton jaune pour Alexis Flips après un tacle non maitrisé, c'est le premier du match.

53

Ito cherche à repiquer dans l'axe, mais il s'écroule face à un Brestois, l'arbitre fait signe de jouer.

51

Superbe reprise de Romain Del Castillo après une action brestoise côté gauche. L'ailier laisse rebondir le ballon, à 15 mètres, avant de frapper du gauche mais le ballon passe à côté !

49

Corner pour le Stade de Reims côté droit, mais Islam Slimani s'impose au premier poteau et dégage son camp.

47

Duverne décoche une lourde frappe de son côté gauche, mais le ballon passe à côté du poteau droit !

45

Début de la seconde période !

Islam Slimani a été impliqué dans 4 des 6 tirs de Brest lors de cette première période (2 tirs, 2 dernières passes avant un tir).

Brest a légèrement dominé cette première période mais le score est bel et bien de 0-0 ! Les Bretons se sont vus refuser deux buts lors cette première période, pour deux positions de hors-jeu !

49

Mi-temps ! 0-0 entre Brest et Reims après cette première période !

48

Le hors-jeu de Slimani, au départ de l'action, est confirmé !

48

Le but Brestois ! Non le drapeau se lève une seconde fois ! Attention au check de la VAR !

47

Les esprits s'échauffent entre Fadiga et Zeneli, l'arbitre est obligé d'intervenir pour calmer les deux joueurs.

45

Il y aura 3 minutes de plus dans cette première période.

44

La frappe de Mathias Pereira Lage ! Pas attaqué, le Brestois prend sa chance de 20 mètres mais son tir écrasé est facilement arrêté par Yehvann Diouf.

40

La tête du capitaine Abdelhamid ! Après un nouveau corner pour Reims, le défenseur place une tête, dos au but, mais il manque le cadre !

37

Bon centre brestois côté droit pour trouver la tête de Slimani, au point de penalty. Mais l'attaquant manque sa reprise. Avertissement sans frais pour le Stade de Reims.

35

Ito a déjà effectué 5 centres dans ce match !

33

Quelle occasion pour Reims ! Balogun parvient à s'échapper côté gauche, il résiste à un tacle et entre dans la surface. Il prend sa chance avec un tir croisé du pied gauche mais le ballon passe juste à côté du poteau brestois !

32

Brest a eu un taux de possession de 65.1% lors des 15 dernières minutes.

29

Le Stade Bretois réclame un penalty pour une main rémoise dans la surface, sur un centre de Camara, mais l'arbitre fait signe de jouer ! Ce sera un corner ... qui est repoussé par Reims.

25

La parade de Diouf sur sa ligne ! Superbe action collective des Brestois avec le ballon qui voyage de la gauche vers la droite. Le jeune Fadiga est finalement trouvé côté droit, dans la surface. Il frappe fort au premier poteau mais le portier rémois est en place et se détend pour sauver son équipe !

23

Reims obtient deux belles occasions mais la défense brestoise est en place ! Un défenseur se jette une première fois pour repousser le ballon du dos ... puis Joaquín Blázquez repousse un ballon dangereux des poings !

21

Superbe centre de Francl Honorat côté gauche, il dépose le ballon sur la tête d'Islam Slimani mais ce dernier ne cadre pas ! Il avait réalisé le bon appel, mais place sa tête au-dessus du but !

19

Les Brestois confisquent le ballon depuis quelques minutes, ils sont installés dans le camp adverse.

16

Récupération haute de Reims avec Ito qui tente le centre, mais c'est directement pour les bras de Joaquín Blázquez.

15

0-0 entre les deux équipes après le premier quart d'heure.

12

Hors-jeu confirmé ! Toujours 0-0 !

12

Tous les joueurs sont autour de l'arbitre ... ce dernier attend la décision de la VAR pour valider ou non le but de Slimani !

11

Islam Slimani ouvre le score ! Non le drapeau se lève pour une position de hors-jeu de l'attaquant algérien !

8

Début de match timide des deux côtés, Reims obtient un coup-franc mais cela ne donne rien.

3

Première opportunité pour les locaux avec Franck Honorat qui est lancé côté gauche. Il centre devant le but mais la défense de Reims repousse le ballon. Le drapeau se lève finalement pour un hors-jeu.

C'est parti ! Le Stade de Reims donne le coup d'envoi !

Willy Delajod sera l'arbitre du match.

Début de la rencontre dans 15 minutes !

La saison dernière les deux équipes s'était quittées sur deux matchs nul avec pour les deux matchs le même score, 1-1 !

Coup d'envoi de ce match à 15h !

Auteur d'un but et deux passes décisives le week-end dernier, Romain Del Castillo sera l'un des hommes à suivre lors de ce match.

Meilleur buteur du club avec 7 buts incrits en championnat, Folarin Balogun est évidemment présent pour ce déplacement en Bretagne.

Voici la composition du Stade de Reims : Yehvann Diouf, Bradley Locko, Yunis Abdelhamid, Andreaw Gravillon, Alexis Flips, Dion Lopy, Azor Matusiwa, Arbër Zeneli, Kamory Doumbia, Junya Ito, Folarin Balogun

Voici la composition du Stade Brestois : Joaquín Blázquez, Jean-Kévin Duverne, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier, Noah Fadiga, Mahdi Camara, Mathias Pereira Lage, Hugo Magnetti, Franck Honorat, Islam Slimani, Romain Del Castillo

Brest n’a remporté aucun de ses 7 derniers matchs à domicile en Ligue 1 (2 nuls, 5 défaites), pire série en cours.

Brest n’a perdu qu’une de ses 11 dernières réceptions de Reims toutes compétitions confondues (6 victoires, 4 nuls), c’était le 13 avril 2013 en Ligue 1 (0-2).

Après 3 matchs nuls, Reims a connu la victoire le week-end dernier, à domicile face à Auxerre (2-1).

Après avoir connu 8 matchs sans victoire, Brest s'est imposé à Clermont (3-1) lors de la dernière journée !

17e avec 9 points, le Stade Brestois 29 reçoit le Stade de Reims, actuellement 14e avec 12 points au compteur.

Bonjour à tous et bienvenue pour suivre ce match de la 13e journée de la Ligue 1 Uber Eats entre le Stade Brestois 29 et le Stade de Reims !