Bein Sports HD1
90 + 6

Merci à tous e nous avoir suivis pour ce match entre Lille et Rennes. Très bonne soirée à tous !

90 + 6

Un but partout en Lille et Rennes dans cette rencontre, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager et manquent l'occasion de titiller le haut de tableau.

90 + 4

Les Dogues tentent une dernière percée avec Renato Sanches qui tente de trouver un relais sur la droite, mais les Rennais récupèrent.

90 + 1

Cinq minutes en plus dans cette partie très passionnante.

89

Le Sénégalais reste au sol touché après un choc avec Celik, il se plaint de la cheville droite.

87

Jonathan Ikoné sera le dernier sortant côté lillois, il est remplacé par Yusuf Yazici.

84

Avec ce match nul qui se profile, les Rennais manquent l'occasion de prendre la tête du championnat.

80

L'accélération de néo-international français plein axe, fait mal à la défense rennaise, mais sa frappe est contrée.

76

Eduardo Camavinga est remplacé par Jonas Martin.

73

Premier but cette saison pour Adrien Hunou cette saison en Ligue 1 Conforama.

69

L'égalisation rennaise ! Adrien Hunou vient d'entrer en jeu et donne déjà raison à Julien Stéphan d'avoir fait ce choix. Il reprend parfaitement d'une tête plongeante, le centre au second poteau de Traoré. Un but partout !

68

Le défenseur portugais est sur tous les coups, il est encore impeccable sur un tacle parfait dans la surface, qui empêche Mbaye Niang de fusiller Maignan.

65

Double changement côté rennais avec les sorties de Del Castillo et Flavien Tait, remplacés respectivement par Adrien Hunou et James Léa-Siliki.

63

Premier changement côté lillois avec la sortie de Soumaré, remplacé par Renato Sanches.

61

Les Rennais sont dans le camp nordiste, aux abords de la surface de réparation, mais le bloc des blancs est bien en plae aujourd'hui

57

Les Rennais mettent la pression sur le but lillois avec une frappe de Romain Del Castillo qui termine dans le petit filet de Mike Maignan, le Roazhon park y croit !

52

Victor Osimhen a délivré sa première passe décisive en Ligue 1 Conforama. Il est impliqué dans 75% des buts lillois cette saison (6/8).

50

Jonathan Ikoné a iscrit là son sixième but en 80 matches de Ligue 1 Conforama.

47

L'ouverture du score lilloise ! Sur une passe mal assurée de Joris Gnagnon vers Jérémy Gélin, Victor Osimhen surgit et intercepte avant de partir à toute vitesse vers la gauche de la surface avant de délivrer un centre parfait pour Ikoné qui conclut parfaitement. Et Lille mène 1-0 au Roazhon Park !

46

Les Bretons ont donné le coup d'envoi de la seconde période !

45 + 3

Score nul et vierge à la pause entre Rennais et Lillois. On espère voir des buts dans le second acte.

44

Il y aura deux minutes en plus dans cette première période

41

Oh Edouard Mendy s'en sort très bien sur ce coup. Abandonné par sa défense, le gardien rennais sort de sa surface pour stopper Bamba qui part seul et accroche le Lillois.

38

Jonathan Ikoné progresse plein axe, décale Bamba sur la gauche qui remet à Araujo au point de penalty mais très bon retour de Gélin.

34

Corner pour Lille fappé au deuxième poteau pour Fonte qui amorti de la poitrine avant de tenter une volée, c'est contré in-extremis par la défense. Lille se rapproche !

32

Quel sauvetage incroyable, de Mendy d'abord, de Gelin ensuite, devant Araujo qui est à la conclusion d'un joli mouvement collectif. Le gardien rennais repousse sur Osimhen qui reprend mais il est contré par l'incroyable retour de Jérémy Gelin.

28

Nouveau mouvement dangereux des Rennais qui se sortent du pressing lillois par une passe vers Morel, qui trouve Niang, le ballon arrive finalement sur Del Castillo qui crochette Fonte avant de frapper pied droit, ça passe juste à côté.

26

Les Lillois ont eu 68% de possession et ont tenté le premier tir du match. Mais les Nordistes n'ont été mené à la mi-temps, qu'une seule fois sur leurs 29 derniers matches

23

Le défenseur portugais revient in-extremis, stopper la course folle de Romain Del Castillo qui filait au but.

20

Les Bretons sont en possession du ballon et parviennent à se rapprocher plus facilement du but lillois.

17

Les Bretons sortent enfin de leur camp et le ballon arrive jusqu'à Niang qui ne peut éviter le ballon de sortir derrière le but.

15

Grosse opportunité pour le LOSC avec un ballon d'Osimhen vers Araujo qui tente sa chance pied gauche, une frappe bien sortie par Mendy !

11

Premier carton de la rencontre pour le Turc de Lille.

9

Le capitaine rennais du jour transperce la défense balle au pied avant d'être accroché par Celik à l'entrée de la surface.

6

Faute d'un Rennais le long de la ligne de touhe, le coup-franc lillois termine dans le mur rennais.