Actualité

Amical : Match nul entre l’OM et Nîmes

Actualité
Publié le 04/09 à 16:59 - NM

En match amical ce vendredi, l’Olympique de Marseille et le Nîmes Olympique se sont quittés dos à dos (2-2) au centre Robert Louis-Dreyfus.

Pour ne pas perdre le rythme dans cette coupure internationale, l’Olympique de Marseille accueillait le Nîmes Olympique ce vendredi matin au centre Robert Louis-Dreyfus, pour une rencontre à huis clos.  Une formation que l’équipe d’André Villas-Boas avait déjà affrontée au cours de la préparation estivale, le 9 août dernier. Au Stade des Costières, l’OM l’avait emporté grâce à un but de Duje Caleta-Car. Cette fois, les deux équipes se sont quittées dos à dos (2-2).

Nagatomo trop court

Après un bon début de match, les locaux menaient de deux buts en seulement dix minutes de jeu grâce à des réalisations de Maxime Lopez (5e) et Valentin Rongier (8e). Touchés mais pas coulés, les Crocos revenaient rapidement au score par l’intermédiaire de Moussa Koné (15e). En deuxième période, c’était au tour de Yassine Benrahou (48e) de faire trembler les filets pour permettre à son équipe d’égaliser. A noter que la recrue Yuto Nagatomo n’a pas pris part à cette rencontre.

Également sur le pré ce vendredi, Angers SCO s'est largement imposé face à La Berrichonne de Châteauroux, pensionnaire de Ligue 2 BKT (6-1). Capelle, Bahoken, Thioub, Bobichon x2 et Cho ont été les buteurs côté angevin, tandis que Mulumba a inscrit le seul but des castelroussins.