J6

Lens : Ignatius Ganago sort sur blessure

J6
Publié le 03/10 à 17:28 - LFP

L'attaquant lensois Ignatius Ganago a été contraint de laisser sa place prématurément ce samedi lors de la rencontre de 6e journée de Ligue 1 Uber Eats enter les Sang et Or et l’AS Saint-Etienne.

Mauvaise nouvelle pour Ignatius Ganago. Victime d’un tacle du défenseur stéphanois Timothée Kolodziejczak dans la surface ce samedi, l'attaquant camerounais est sorti sur blessure à Bollaert. Il a été remplacé à la 15e minute par Simon Banza après avoir quitté la pelouse sur civière. Le RC Lens a ouvert le score sur pénalty contre les Verts dans ce match de la 6e journée de Ligue 1 Uber Eats à la suite de cette faute qui a valu un carton rouge à Timothée Kolodziejczak. Les week-ends se suivent et se ressemblent pour Ganago, sorti sur blessure, touché à la cuisse, à Nîmes dimanche (1-1).