J9

J9
Publié le 30/10 à 11:45 - Betclic

Place à la 9e journée de Ligue 1 Uber Eats qui voit le leader parisien se déplacer au FC Nantes, Rennes recevoir Brest, et un choc entre le LOSC et l’Olympique Lyonnais se dérouler dimanche à 21h !

Moise Kean, la nouvelle pépite parisienne ? Auteur d’un doublé le week-end dernier face à Dijon et récidiviste à Istanbul en Ligue des Champions, le jeune attaquant italien permet au PSG d’arriver à Nantes en pleine confiance : la cote "Moise Kean buteur et victoire de Paris" est @2,80 ! Les Parisiens pourraient également "marquer dans les 2 mi-temps" @1,85 pour la 6e fois d’affilée en championnat !

Refroidis par Angers lors de la journée précédente (1-2), puis en Coupe d’Europe à Séville (1-0), les Rennais devront réagir contre Brest, plus mauvaise défense de Ligue 1 Uber Eats. Une "victoire de 2 buts ou +" @2,80 redonnerait du souffle au Stade Rennais F.C. avant de recevoir Chelsea.

Dimanche soir, le LOSC accueille l’Olympique Lyonnais qui pointe à la 6e place. Après leurs deux dernières victoires, Memphis Depay (buteur @2,90) et ses coéquipiers tenteront de faire déjouer la meilleure équipe à domicile du championnat : "Lyon ou nul et les 2 équipes marquent" est @2,80 !

Une sélection de "Bons Plans" ainsi que des cotes boostées d'avant-match seront à retrouver.

C’est le moment de profiter des 100€ offerts sur le 1er pari !