J9

Angers-Nice : Le 3e but pour Boudaoui

J9
Publié le 02/11 à 14:34 - LFP

Amine Gouiri ou Hicham Boudaoui ? Le 3e but de l’OGC Nice sur la pelouse d’Angers dimanche (0-3) a été attribué au milieu international algérien par la commission des compétitions de la LFP.

Devant au score sur la pelouse d’Angers SCO grâce à des buts de Rony Lopes et Pierre Lees-Melou, l’OGC Nice a ajouté un 3e but lors du dernier quart d’heure de cette rencontre de la 9e journée de Ligue 1 Uber Eats dimanche (0-3). Après un centre-tir de Hassane Kamara repoussé par le gardien angevin Paul Bernardoni, Amine Gouiri reprenait le ballon de la tête dans les 6 mètres. Alors que la tentative de l’ex-Lyonnais était cadrée et que le ballon s’apprêtait à entrer dans le but, Hicham Boudaoui est venu pousser le cuir au fond des filets. Puisque le milieu algérien est le dernier Niçois à avoir touché le ballon avant qu’il ne franchisse entièrement la ligne de but, la commission des compétitions de la LFP lui attribue le but. Il s’agit de la première réalisation de Hicham Boudaoui cette saison, qui disputait à Raymond-Kopa son 4e match en 2020/2021, le 2e en championnat.