J20

Lorient-Dijon : But attribué à Andreaw Gravillon

J20
Publié le 28/01 à 17:25 - LFP

Le défenseur lorientais Andreaw Gravillon s’est vu attribuer le but de la victoire de son équipe contre le Dijon FCO (3-2), mercredi, dans le cadre d’un match en retard de la 20e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Deuxième but de la saison pour Andreaw Gravillon. La dernière réalisation de la victoire importante du FC Lorient face au Dijon FCO (3-2), mercredi en match en retard de la 20e journée de Ligue 1 Uber Eats, a été attribuée au défenseur lorientais et non à Anthony Racioppi contre son camp. La Commission des Compétitions de la LFP considère en effet que la tête d’Andreaw Gravillon sur le coup franc d’Enzo Le Fée était bel et bien cadrée et prenait donc la direction du but et que le gardien dijonnais n'a qu'accompagné le ballon dans son but sans jamais le maîtriser avant qu'il n'entre dans son but.