Actualité

Nantes : Alban Lafont absent plusieurs semaines

Actualité
Publié le 14/08 à 13:02 - avec AFP

Sorti sur une civière après un choc, dimanche, lors de la défaite du FC Nantes contre le Toulouse FC (1-2), le gardien Alban Lafont sera absent plusieurs semaines.

Le gardien nantais Alban Lafont, victime d'un choc lors du match contre Toulouse dimanche, souffre d'une fracture d'une côte et d'une contusion pulmonaire ayant causé un pneumothorax, et devrait être absent plusieurs semaines, a annoncé le FC Nantes ce lundi matin. Lors de la défaite contre Toulouse (2-1), Lafont avait violemment heurté le montant gauche de ses cages en tentant en vain d'éviter le but de l'égalisation toulousaine, marqué par Zakaria Aboukhlal à la 62e minute de la rencontre. Resté conscient, il était sorti sur une civière avant d'être transporté au CHU de Nantes pour des examens, qui ont écarté la crainte d'un traumatisme aux cervicales.