Stats

Nantes : Ludovic Blas règne parmi les milieux

Stats
Publié le 10/04 à 11:58

Buteur contre Monaco dimanche (2-2), Ludovic Blas est le milieu le plus prolifique du championnat depuis son arrivée au FC Nantes. Focus en stats.

Après avoir marqué mercredi le but qui a envoyé le FC Nantes en finale de la Coupe de France, Ludovic Blas a encore scoré dimanche à l’occasion de la 30e journée de Ligue 1 Uber Eats. Le milieu de 25 ans a égalisé de la tête face à l’AS Monaco, signant la remontée des Canaris (2-2). C’était le 7e but en 29 matchs pour l’ex-Guingampais.

Depuis son arrivée au FC Nantes lors de l’été 2019, Ludovic Blas a marqué davantage que n’importe quel milieu du championnat. Il comptabilise 32 buts, de quoi devancer le Marseillais Dimitri Payet et le Montpelliérain Téji Savanier, respectivement à 30 et 29 réalisations.