Les Noir et Blanc se déplaceront à Reims mercredi quand Nîmes ira défier le PSG au Parc des Princes.

91

Angers se replace à la 8ème position de cette Ligue 1 Uber Eats. Défaits cet après-midi, les Crocos restent lanterne rouge.

91

Grâce à des réalisations de Capelle, Coulibaly et Diony, le SCO d'Angers remportent ce match. Plus entreprenants dans le jeu, les hommes de Stéphane Moulin ont su se montrer efficace devant le but. Ils se sont montrés solides malgré les menaces offensives adverse.

91

C'est terminé à Raymond Kopa, Angers retrouve le chemin de la victoire !

90

Deux minutes de temps additionnel ont été annoncées !

90

Dernier changement pour les visiteurs, Adrián Cubas cède sa place à Yassine Benrahou.

89

Le réflexe de Bernardoni ! Ferhat se charge d'un coup franc aux 25 mètres légèrement sur la gauche, l'Algérien voit sa tentative contrée mais l'ancien porter nîmois est vigilant pour claquer en corner.

87

Angers gère parfaitement sa fin de match. Solide défensivement grâce au duo Pavlovic-Traoré, leurs camarades du milieu de terrain continuent de faire circuler le cuir.

85

Décalé sur la droite, Nolan ROux envoie un bon centre vers les six mètres. Traoré gère bien la situation et dégage son équipe.

82

Les Crocos se montrent plus pressants à l'entame de ces 10 dernières minutes.

80

Des 30 mètres, Duljevic envoie une frappe surpuissante plein axe. Bernardoni boxe en corner.

80

C'est un triple changement avec l'entrée de Farid El Melali à la place de Mathias Pereira Lage.

80

Loïs Diony cède lui sa place à Mohamed-Ali Cho.

79

Le buteur Lassana Coulibaly sort à la place d'Ibrahim Amadou.

78

Parti seul dans le camp adverse, Diony tente sa chance de loin mais n'attrape pas le cadre.

76

Le rythme retombe quelque peu après 30 minutes sous haute intensité dans cette seconde période.

74

Ferhat recherche Majouga dans l'axe du terrain mais c'est imprécis et Bernardoni va pouvoir se dégager.

73

Dans le même temps, Nolan Roux fait son entrée en lieu et place de Moussa Koné.

73

Le buteur Renaud Ripart cède sa place à Marco Ludivin Majouga.

69

Moussa Koné reprend acrobatiquement un centre de Duljevic. Ça passe quelque peu à côté mais pas de regrets puisqu'il était en position illicite.

69

Les nouveaux entrants Ahlinvi et Duljevic sont très présents dans l'entre-jeu de leur équipe.

67

Sofiane Alakouch reste au sol quelques instants après un contact avec Capelle.

65

Sada Thioub pense s'échapper seul dans le dos de la défense mais il est finalement signalé en position de hors-jeu.

64

Sur un corner tiré de la gauche, le ballon est repris par plusieurs têtes angevines. La dernière est celle de Koulibaly qui saute plus haut que tout le monde sans parvenir à rabattre le cuir.

62

Trouvé sur la droite, Ferhat cherche à son tour Koné dans l'axe du but mais le ballon file en touche de l'autre côté du terrain.

61

C'est un double changement puisque Niclas Eliasson est lui remplacé par Haris Duljević.

61

Lamine Fomba sort du terrain, il est remplacé par Mattéo Ahlinvi.

58

Eliasson trouve Deaux sur un corner sortant tiré de la gauche. Pas de danger pour la défense angevine.

55

Diony vient de faire trembler les filets pour la troisième fois cette saison en Ligue 1 Uber Eats.

55

Loïs Diony redonne deux buts d'avance au SCO ! Mangani centre au second poteau vers son attaquant qui contrôle de la poitrine avant d'ajuster Reynet à bout portant. Bel enchaînement de l'ancien stéphanois.

53

Le SCO garde le ballon dans ces premières minutes du second acte.

50

Lancé en profondeur sur la droite de la surface, Diony se défait de Lucas Deaux et tente d'ajuster Reynet du gauche. L'ancien portier toulousain n'est pas pris à défaut et capte sans difficulté.

49

Thomas Mangani est lé véritable maître à jouer de cette équipe angevine. Positionné en sentinelle, il oriente le jeu de son équipe grâce à son excellente qualité de passes.

47

Trop long, le corner permet aux Nîmois de se relancer.

46

Situation chaude près des buts de Reynet. Sur un centre mal renvoyé, Doumbia hérite du cuir le long de la ligne de but et centre fort devant le but mais Fomba tacle pour sortir le ballon en corner.

45

C'est reparti au stade Raymond Kopa !

Au terme de 45 premières minutes très animées, c'est le SCO qui est devant. Pierrick Capelle avait lancé les hostilités avant d'être suivi par la réalisation de Coulibaly. Mais Renaud Ripart a relancé les débats en réduisant le score sur penalty, tout reste à faire.

45

Ruddy Buquet siffle la mi-temps !

45

Il y aura une minute de temps additionnel !

43

Zinedine Ferhat tente une demi-volée des 30 mètres plein axe, pas de danger pour Bernardoni.

43

Renaud Ripart vient de marquer son quatrième but de la saison, le troisième sur penalty.

42

Le deuxième buteur de ce match, Lassana Coulibaly est averti pour une faute dans les airs sur Ripart.

41

Renaud Ripart s'en charge et ne tremble pas ! D'une frappe croisée, il prend à contre-pied Paul Bernardoni. Le match est relancé !

39

Ruddy Buquet désigne le point de penalty ! Après un coup franc repoussé par la défense locale, Briançon cherche à remettre le ballon devant le but mais le cuir heurte la main de Capelle, penalty !

38

Sur un duel de la tête avec Pavlovic, Moussa Koné reste quelques instants au sol, touché à l'oreille droite.

36

Arrivé l'été dernier, Lassana Coulibaly marque son premier but sous les couleurs angevines.

35

Lassana Coulibaly fait le break ! Mangani lance Doumbia sur la gauche qui centre en une touche pour Coulibaly seul au point de penalty. Le milieu noir et blanc ne se trompe pas et place un plat du pied gauche imparable sur la droite de Reynet.

34

Nouveau carton jaune pour Nîmes après l'intervention tardive de Cubas sur Capelle.

31

Mangani botte un corner depuis la droite, Reynet s'impose dans les airs.

30

Alors que nous venons de passer la première demi-heure de jeu, les Crocos comptent 60% de possession de balle.

28

Très polyvalent, Renaud Ripart est aujourd'hui positionné comme milieu relayeur.

27

Sofiane Alakouch est averti par Monsieur Buquet pour une main au centre du terrain.

25

Le SCO continue d'appuyer sur l'accélérateur. Belle combinaison à deux entre Mangani et Thioub à une touche de balle en sortie de surface. Thioub prend finalement sa chance et oblige Reynet à repousser des poings.

22

Pierrick Capelle vient d'inscrire le 3ème but de sa saison en Ligue 1 Uber Eats.

21

Vincent Manceau est à la réception d'un centre venant de la gauche. Sa tentative du gauche termine à gauche des buts de Reynet.

20

Pierrick Capelle ouvre le score ! Les locaux pressent fortement les défenseurs adverses, Lassana Coulibaly récupère le cuir dans les pieds de Lucas Deaux dans sa surface. Le milieu angevin décale Capelle sur sa gauche qui termine du plat du pied gauche dans les buts vides.

18

Auteur d'une semelle sur Mangani, Lamine Fomba reçoit le premier carton jaune de la partie.

15

Angers reprend le contrôle du ballon après quelques minutes difficiles.

12

Nîmes est bien rentré dans ce match. Positionnés très hauts, les joueurs de Jérôme Arpinon opressent leurs adversaires pour récupérer le ballon rapidement.

11

Quelle parade de Bernardoni !! Ferhat hérite du ballon aux 25 mètres légèrement excentré sur la gauche et envoie une frappe surpuissante vers la lucarne gauche adverse. Mais le portier des locaux se déploie parfaitement pour claquer le cuir en corner avec sa main opposée.

10

Blessé depuis quelques minutes, Angelo Fulgini cède sa place à Sada Thioub.

8

Lassana Coulibaly tente sa chance après un bon crochet face à Ripart. Reynet accompagne le ballon à droite de ses buts.

7

Eliasson centre en direction de la surface d'un coup franc aux 35 mètres. Manceau s'impose de la tête et dégage son équipe.

6

Fulgini semble être touché derrière la cuisse.

4

Première occasion pour le NO ! Alakouch se projette et décale Ferhat le long de la ligne de touche droite. Il centre fort au point de penalty où Ripart place sa tête qui fuit le cadre. Bon mouvement des visiteurs.

3

Les deux formations se testent dans ces premières minutes. Le cuir navigue dans les pieds des deux équipes.

1

Long ballon de Cubas en direction de Ferhat parti dans le dos de la défense, Doumbia revient bien pour empêcher l'Algérien de se présenter devant Bernardoni.

1

C'est parti entre Angers et Nîmes !

Tour à tour, les 22 acteurs pénètrent sur la pelouse.

Ruddy Buquet sera l’arbitre de ce match. Il n’a pas encore officié une rencontre des Angevins cette saison alors qu’il dirigeait le match du Nîmes olympique contre l’OGC Nice (0-2) pour la 15eme journée.

Le défenseur de Nîmes Pablo Martinez est le joueur de champ qui a disputé le plus de minutes sans se faire dribbler en Ligue 1 Uber Eats cette saison (541 mins).

Le 11 nîmois : Reynet - Meling - Briançon - Deaux - Alakouch - Fomba - Cubas - Eliasson - Ferhat - Ripart - Koné.

La composition du SCO : Bernardoni - Doumbia - Pavlovic - Traoré - Manceau - Mangani - Coulibaly - Fulgini - Pereira Lage - Capelle - Diony.

Malgré un match sans réussite à Strasbourg lors de la 18ème journée, les Crocos restent en forme loin de leurs bases. Outre la victoire à Marseille déjà évoquée, ils avaient obtenu un point au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne dans un match fou (2-2).

Lors de la venue du PSG il y à deux semaines, les Noir et Blanc avaient montré un beau visage malgré une défaite par le plus petit des scores. Désormais, ils souhaitent renouer avec la victoire pour garder leur place dans la première partie de tableau.

Nîmes veut confirmer son nouvel élan. Alors que la rencontre face à Lorient la semaine dernière a été reportée à une date ultérieure, Jérôme Arpinon et ses hommes restent sur un succès probant au stade Orange Vélodrome de Marseille (1-2).

Le SCO veut retrouver le succès. Les hommes de Stéphane Moulin n’ont plus gagné depuis leurs deux succès face à Marseille (2-1) et Lille (1-2), trois matchs se sont écoulés depuis.

La saison passée, les Angevins avaient surclassés leurs adversaires sur le score de 5 buts à 1 au stade des Costières.

Dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 1 Uber Eats, le SCO d’Angers reçoit le Nîmes Olympique. Les Crocos, 20ème au classement, vont tenter de créer la surprise au stade Raymond-Kopa.