DIM. 27 AOÛT 2023 - 15:00

STADE DE LA MOSSON ET DU MONDIAL 98

14476 Spectateurs

93

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 1-3 pour le Stade de Reims face au MHSC !

91

Le centre du pied droit de Savanier sur le côté droit est bien anticipé par Diouf qui peut dégager son équipe.

90

Le quatrième arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel minimum.

89

Adams est lancé dans la profondeur et tente sa chance du pied gauche en étant excentré. Diouf parvient à s'emparer du ballon en deux temps.

89

De Smet prend lui la place de Wilson-Esbrand.

89

Derniers changements pour le Stade de Reims ! Diakité est remplacé par Khadra devant.

87

Sur le côté droit, Tamari centre au sol en retrait pour Savanier qui ajuste mal sa reprise du pied droit !

87

Dernier changement pour le MHSC ! Ferri est remplacé par Fayad au milieu de terrain.

86

Diakité fait une nouvelle fois la différence dans la surface de réparation montpelliéraine mais n'appuie ensuite pas assez sa frappe du pied droit.

85

Servi sur le côté gauche, Adams parvient à centrer vers Savanier qui manque sa reprise de la tête.

84

Le coup franc du pied droit de Savanier sur le côté droit est repoussé de la tête par Agbadou.

81

Le centre de Sacko sur le côté droit est facilement capté par Diouf.

78

Abdelhamid tente une reprise de volée de loin du pied droit qui passe juste à côté du poteau gauche de Lecomte !

76

Le rythme est un petit peu retombé depuis quelques minutes.

74

Chotard est lui remplacé par Leroy au milieu de terrain.

74

Double changement pour le MHSC également ! Khazri prend la place de Nordin.

73

Nouveau changement pour le Stade de Reims ! Le double buteur Teuma laisse sa place à Atangana au milieu de terrain.

72

Foket prend un carton jaune pour une accumulation de fautes.

70

Le coup franc du pied droit de Savanier sur le côté gauche est déposé sur la tête de Sylla qui ne parvient pas à trouver le cadre.

67

Teddy Teuma est devenu le 1er joueur maltais à trouver la faille dans l’histoire de la Ligue 1 Uber Eats.

65

Premier changement pour le Stade de Reims ! Daramy fait son entrée en jeu à la place de Nakamura.

64

Diakité veut se faire justice lui-même mais son plat du pied droit est bien stoppé par Lecomte ! On en reste donc à 1-3 dans cette rencontre.

63

Chotard écope d'un carton jaune sur cette action.

62

Penalty pour le Stade de Reims ! Diakité se projète en contre-attaque et rentre dans la surface de réparation avant d'éliminer deux adversaires et d'être crocheté par Chotard dans la surface de réparation. L'arbitre de la rencontre désigne le point de penalty !

61

Savanier se charge d'un nouveau coup franc excentré sur le côté gauche mais bute cette fois sur un bel arrêt de Diouf.

59

Premier changement pour le MHSC ! Jullien laisse sa place à Omeragic en charnière centrale.

57

Agbadou reste au sol après avoir reçu le ballon au visage. Il peut finalement tenir sa place.

56

But de Teuma pour le Stade de Reims ! Le milieu maltais tente une demi-volée du pied gauche qui file sous la barre de Lecomte. Le Stade de Reims mène maintenant 1-3 !

53

Sylla rentre dans la surface de réparation sur le côté gauche mais est bien contré par Agbadou.

52

Tamari reste au sol après un contact avec Matusiwa. Il se relève finalement et reprend sa place.

49

Sur le côté gauche, Tamari décale Sylla dans son dos qui manque son centre du pied gauche.

48

Servi par Chotard dans la surface de réparation, Tamari trouve Nordin sur sa droite qui tente sa chance en première intention du pied gauche mais trouve le poteau gauche de Diouf !

47

A la retombée d'un coup franc, Tamari tente une reprise de volée du pied droit qui passe à côté.

46

Tamari est trouvé par Nordin mais bute sur un bon tacle de Foket.

45

Les Montpelliérains donnent le coup d'envoi de la seconde période !

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse.

Parfaitement entrés dans la rencontre, les Rémois ont ouvert le score sur corner grâce à un but de leur capitaine Yunis Abdelhamid (8e), avant que Teddy Teuma ne trouve la lucarne de Benjamin Lecomte sur coup franc pour doubler la mise (41e). Ils se sont néanmoins un peu relâchés dans les dernières minutes et ont encaissé la réduction du score de Moussa Tamari (45+4e).

50

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 1-2 entre le MHSC et le Stade de Reims !

49

But de Tamari pour le MHSC ! L'ailier jordanien est servi sur le côté droit et se joue de Wilson-Esbrand avant de rentrer dans la surface de réparation et frapper du pied droit. Diouf se manque un petit peu et le ballon finit dans la lucarne gauche du gardien rémois. Le MHSC revient à 1-2 juste avant la pause !

45

Savanier se charge d'un coup franc excentré sur le côté gauche et trouve du pied droit la barre de Diouf !

44

43

Sur les 5 dernières saisons de Ligue 1 Uber Eats, seul Marquinhos (13 avec le Paris Saint-Germain) a plus souvent trouvé la faille que Yunis Abdelhamid (10 avec le Stade de Reims) parmi les défenseurs de l’élite.

41

But de Teuma pour le Stade de Reims ! Le milieu maltais se charge d'un coup franc du pied gauche à l'entrée de la surface de réparation et trouve la lucarne de Lecomte. Le Stade de Reims mène 0-2 !

38

Le centre de Ferri sur le côté droit est bien repoussé de la tête par Agbadou.

36

Le jeu est un petit peu plus haché depuis quelques minutes.

33

Yunis Abdelhamid a marqué 10 buts en 191 matchs de Ligue 1 Uber Eats, le MHSC étant la première équipe face à laquelle il a inscrit plus d’un but (2).

30

Savanier tente sa chance de loin du pied droit mais sa frappe manque de précision.

29

Sylla profite du bon travail de Tamari pour tenter sa chance du pied droit à l'entrée de la surface de réparation. Le ballon est repoussé par Agbadou.

27

Le centre du pied gauche de Teuma est repris de la tête par Diakité. Le ballon passe à côté.

26

Au tour de Diakité de tenter sa chance du pied droit. Le ballon est dévié par Jullien et finit dans les gants de Lecomte.

25

Matusiwa récupère le ballon et tente sa chance de loin du pied droit. Le ballon passe au-dessus.

22

Ferri veut lancer Tamari sur le côté droit, mais Agbadou dévie jusqu'à son gardien.

19

Le coup franc du pied gauche de Teuma sur le côté droit est repoussé de la tête par Kouyaté.

17

En attaque rapide, le ballon arrive jusqu'à Ferri sur la droite de la surface de réparation qui voit sa frappe du pied droit contrée par un excellent tacle de Nakamura.

16

Teuma tente sa chance de loin du pied gauche mais est contré par un bon tacle de Kouyaté.

13

Tamari reste au sol après un contact avec Agbadou mais se relève finalement.

10

Sur le côté droit, Nordin rentre dans l'axe puis dans la surface de réparation et tente sa chance du pied gauche. Le ballon passe à côté.

8

But d'Abdelhamid pour le Stade de Reims ! Sur le corner qui suit côté droit, Teuma trouve la tête de son capitaine qui prend le dessus sur Jullien et trompe Lecomte à bout portant. Le Stade de Reims mène 0-1 !

7

Sur le côté droit, Ito centre en direction de Diakité dans l'axe, devancé par une bonne intervention de Jullien.

5

Sur le corner qui suit côté droit, Savanier trouve la tête de Kouyaté qui passe au-dessus.

4

Adams est lancé dans la profondeur mais est contré par un excellent tacle d'Abdelhamid.

2

Wilson-Esbrand sur le côté gauche trouve Nakamura dans la surface de réparation qui se retourne rapidement et tente sa chance du pied droit. Le ballon passe de peu à côté.

C'est parti ! Les Rémois donnent le coup d'envoi de la rencontre.

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de La Mosson.

Côté Rémois, Amir Richardson, suspendu, et Cheick Keita ne sont pas présents. Ils sont remplacés par le retour dans le groupe de Joseph Okumu et Kamory Doumbia.

Pour la réception du Stade de Reims, Michel der Zakarian enregistre le retour dans le groupe de Mamadou Sakho.

Au classement avant cette rencontre, le MHSC est 6ème avec 3 points de retard sur l’AS Monaco, leader. Le Stade de Reims est lui 9ème avec 3 points de retard sur le Stade Brestois 29, 3ème.

Le Stade de Reims est l’équipe qui a fait évoluer le plus de joueurs différents en Ligue 1 Uber Eats 2023/24 (20), dont 8 nés au 21e siècle, également le total le plus élevé dans l’élite.

De son côté, le Stade de Reims s’est incliné 2-1 sur la pelouse de l’Olympique de Marseille avant de s’imposer 2-0 à domicile face au Clermont Foot 63 le week-end dernier.

Le MHSC a inscrit 45 buts en 24 matchs de Ligue 1 Uber Eats en 2023, aucune équipe n’a davantage marqué sur l’année civile. Avec son succès à Lyon samedi dernier (4-1), le MHSC a déjà dépassé son total de buts de l’année précédente (42 en 35 matchs en 2022).

Le MHSC est invaincu sur ce début de saison avec un match nul 2-2 à domicile face au Havre AC et une victoire 1-4 sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais le week-end dernier.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le MHSC et le Stade de Reims comptant pour la 3ème journée de Ligue 1 Uber Eats. La rencontre se jouera au Stade de la Mosson, coup d'envoi prévu à 15H00. Le match sera arbitré par Marc Bollengier, assisté à la VAR par Hamid Guenaoui.