STADE DE LA MOSSON ET DU MONDIAL 98

15430 Spectateurs

Canal + Foot
95

Dans un match accroché, rendu difficile par l'état de la pelouse, les Rennais ont eu la plupart du temps le contrôle du ballon, mais ce sont les Montpelliérains qui se sont procurés la meilleur occasion avec la barre touchée par Wahbi Khazri (61e).

95

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 0-0 entre les deux équipes !

94

Ferri prend un carton jaune pour un balayage sur Truffert sur le côté gauche.

91

Servi par Sylla à l'entrée de la surface de réparation, Savanier enroule sa frappe du pied droit mais le ballon passe juste à côté.

90

Le quatrième arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel minimum.

87

Doué tente sa chance de loin du pied droit mais le ballon passe de nouveau à côté.

86

Le centre du pied droit de Doué en première intention est repris de la tête par Bourigeaud qui ne parvient pas à redresser le ballon.

84

Santamaria tente sa chance de loin du pied droit mais le ballon passe à côté.

83

Il y a eu 10 tirs cadrés dans ce match, tous les matchs qui ont vu au moins autant de tirs cadrés en Ligue 1 Uber Eats 2023/24 ont vu au moins un but.

81

Double changement pour le MHSC ! Khazri laisse sa place à Delaye.

81

Dernier changement pour le Stade Rennais FC ! Touché à l'épaule, Le Fée doit ressortir et est remplacé par Santamaria.

81

Adams est lui remplacé par Yeboah devant.

78

Chotard prend un carton jaune pour une semelle en retard sur Le Fée.

75

Assignon est lui remplacé par Guela Doué dans le couloir droit de la défense rennaise.

75

Nouveaux changements pour le Stade Rennais FC ! Salah laisse sa place à Le Fée.

73

Premier changement pour le MHSC ! Al Tamari fait son entrée en jeu à la place de Fayad.

71

Le centre du pied droit de Ferri est repris de la tête par Savanier. Mandanda capte facilement le ballon.

70

Le centre de Sylla sur le côté gauche est dégagé de la tête par Truffert.

67

Gouiri décale Rieder qui frappe de l'extérieur du pied gauche devant Lecomte mais bute sur le gardien montpelliérain.

65

Gouiri écarte sur Assignon côté droit qui lui remet en retrait. Sa frappe est ensuite sortie en corner par Lecomte.

65

Yildirim laisse lui sa place à Gouiri devant.

65

Double changement pour le Stade Rennais FC ! Rieder prend la place de Doué.

63

Salah veut lancer Matic sur le côté gauche mais le ballon file en sortie de but.

60

Khazri hérite du ballon dans la surface de réparation et frappe du pied droit mais trouve la barre de Mandanda !

59

Theate voit Lecomte avancé et tente de le lober du pied gauche. Le gardien montpelliérain parvient finalement à se saisir du ballon.

58

Adams est lancé dans la profondeur mais est signalé hors-jeu.

56

Doué tente sa chance de loin du pied gauche mais est contré par Chotard.

54

Les 2 équipes ont autant de tirs (9) et de tirs cadrés (3), mais le MHSC a 1.02 xG, le Stade Rennais FC seulement 0.39.

51

Sur le côté droit, Fayad rentre dans l'axe et tente sa chance du pied gauche. Omari est sur la trajectoire du ballon.

50

Matic veut lancer Truffert sur le côté gauche mais appuie un tout petit peu trop sa transmission.

47

A la sortie d'un corner de Bourigeaud sur le côté droit, Truffert tente une demi-volée du pied gauche mais le ballon passe assez largement au-dessus.

45

Les Montpelliérains donnent le coup d'envoi de la seconde période !

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse.

Si les Rennais ont plutôt eu le contrôle du ballon, ils ont peiné à se montrer véritablement dangereux. Les Montpelliérains les ont même un petit peu plus gênés dans les dernières minutes.

47

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 0-0 entre les deux équipes !

45

Le quatrième arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel minimum.

43

Nouvelle tentative du pied droit de Savanier à l'entrée de la surface qui cette fois ne trouve pas le cadre.

42

La frappe du pied droit de Savanier à l'entrée de la surface de réparation est contrée par Theate.

40

Salah tente de sa chance de loin du pied droit mais glisse au moment de frapper.

39

Le centre de Sylla sur le côté gauche est repris de la tête par Adams aux 6 mètres, qui ne parvient pourtant pas à cadrer.

36

Yildirim est lancé par Doué dans la surface de réparation mais manque ensuite son centre du pied gauche.

34

Adams est lancé dans la profondeur et prend le dessus sur Theate. Sa frappe du pied droit est de nouveau sortie par Mandanda.

33

Khazri récupère le ballon dans la surface de réparation et tente sa chance du pied gauche. Mandanda assure et repousse en corner.

32

Yildirim prend le premier carton du match pour un coup de coude sur Ferri dans un duel aérien.

30

Dans la surface de réparation, Blas parvient à trouver Truffert en retrait qui manque finalement sa reprise du pied gauche en première intention.

28

Adams est sanctionné d'un hors-jeu sur un dégagement de Lecomte.

27

Le jeu reprend maintenant sur un 6 mètres rennais.

25

Une première pause fraîcheur est observée en raison de la chaleur qui sévit à Montpellier cet après-midi.

24

Ferri reste au sol quelques secondes après un pied haut de Doué mais se relève finalement.

21

Khazri provoque sur le côté droit et sert Ferri en retrait qui manque totalement son centre du pied droit.

19

Sur un coup franc lointain de Savanier, Kouyate dévie de la tête pour Adams, un tout petit peu trop court dans la surface de réparation.

17

Bourigeaud lance Salah dans la profondeur qui reprend du pied gauche mais bute sur un bel arrêt de Lecomte.

15

Blas sert Bourigeaud en retrait qui veut tenter sa chance en première intention du pied droit mais écrase trop sa frappe.

12

Khazri est servi sur le côté droit et veut trouver Savanier en retrait, devancé par une bonne intervention de Matic.

10

Salah s'appuie sur Yildirim sur le côté gauche mais son centre du pied gauche est ensuite renvoyé par la défense montpelliéraine.

8

Truffert fait la différence sur le côté gauche et sert Salah en retrait qui enchaîne rapidement du pied droit. Lecomte s'interpose et Sacko parvient à dégager en corner.

5

Doué trouve Blas dans la surface de réparation qui fait la différence grace à son jeu de corps mais est finalement contré par Omeragic.

3

Salah tente sa chance de loin du pied droit en première intention mais le ballon passe au-dessus.

1

Sur le côté gauche, Khazri trouve Savanier à l'entrée de la surface de réparation qui voit finalement sa frappe du pied droit contrée par Omari et sortir en corner.

C'est parti ! Les Rennais donnent le coup d'envoi de la rencontre.

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse.

Le 11 du Stade Rennais FC, en 4-2-3-1 : Mandanda - Assignon, Omari, Theate, Truffert - Bourigeaud (cap.), Matic - Blas, D.Doué, Salah - Yildirim.

Bruno Génésio reconduit exactement la même équipe que celle qui s'est imposée contre le Maccabi Haïfa le week-end dernier.

Côté Rennais, seuls Martin Terrier et Arnaud Kalimuendo sont toujours blessés et absents du groupe.

Le 11 du MHSC, en 4-2-3-1 : Lecomte - Sacko, Omeragic, Kouyate, Sylla - Chotard, Ferri - Fayad, Savanier (cap.), Khazri - Adams.

Nordin laisse ainsi sa place de titulaire à Khalil Fayad sur le côté droit.

Pour la réception du Stade Rennais FC, Michel der Zakarian enregistre le retour dans le groupe de Mousa Al Tamari qui prend la place d’Arnaud Nordin. Théo Sainte-Luce est lui toujours blessé.

Le bilan est parfaitement équilibré lors des 10 dernières réceptions du Stade Rennais FC par le MHSC en Ligue 1 Uber Eats : 3 victoires pour chaque club et 4 résultats nuls.

Au classement avant cette rencontre, le MHSC est 15ème avec 3 points de retard sur le Paris Saint-Germain, 6ème. Le Stade Rennais FC est lui 10ème avec 3 points de retard sur le Racing Club de Strasbourg, 4ème.

Le Stade Rennais FC reste sur 4 déplacements sans défaite en Ligue 1 Uber Eats (2 victoires puis 2 nuls).

De son côté, le Stade Rennais FC a enchaîné quatre matchs nuls en Ligue 1 Uber Eats, dont le dernier 2-2 à domicile contre le LOSC le week-end dernier, avant une large victoire 3-0 jeudi à domicile contre le Maccabi Haïfa pour l’ouverture de la Ligue Europa.

Le MHSC reste sur un match nul 2-2 le week-end dernier sur la pelouse du Racing Club de Strasbourg, après une défaite 1-0 sur la pelouse du LOSC en championnat.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le MHSC et le Stade Rennais FC comptant pour la 6ème journée de Ligue 1 Uber Eats. La rencontre se jouera au Stade de la Mosson, coup d'envoi prévu à 17H05. Le match sera arbitré par Stéphanie Frappart, assisté à la VAR par William Lavis.