L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 0-1 pour le Stade Rennais FC !

Joujou est lancé sur le côté gauche mais est fauché irrégulièrement par Matusiwa.

Le quatrième arbitre annonce 6 minutes de temps additionnel minimum !

La tête de Ngoura sur le nouveau bon centre d'Operi côté gauche est bien captée par Mandanda !

La reprise de volée du pied droit de Joujou passe au-dessus.

86

Le centre du pied droit de Grandsir sur le côté gauche est bien renvoyé par Santamaria.

85

Dernier changement pour le Stade Rennais FC ! Le buteur Bourigeaud est remplacé par Blas pour les dernières minutes.

81

Le centre du pied droit de Sangante sur le côté droit est bien renvoyé de la tête par Seidu.

79

Bourigeaud lance magnifiquement Terrier en contre-attaque qui manque quelque peu sa prise de balle.

79

Seidu prend un carton jaune pour June charge sur Ayew sur le côté gauche.

78

Grandsir accélère sur le côté droit et veut centrer mais est contré par Theate.

76

Bayo laisse lui sa place à Joujou devant.

76

Double changement pour le Havre Athletic Club ! Nego laisse sa place à Ngoura.

76

Nouveau changement pour le Stade Rennais FC ! Gouiri prend la place de Kalimuendo devant.

75

Le coup franc du pied droit de Bourigeaud sur le côté gauche passe juste à côté du poteau gauche de Desmas !

73

Benjamin Bourigeaud a inscrit son 50e but en Ligue 1 Uber Eats (2 avec le Racing Club de Lens, 48 avec le Stade Rennais FC). C’est le 2e meilleur total pour un milieu actuel de l’élite, derrière Rémy Cabella (58).

71

Ayew prend un carton jaune pour un coup de coude sur Theate.

69

Santamaria tente sa chance de loin du pied droit mais Desmas capte en deux temps sans difficulté.

66

Le centre d'Operi sur le côté gauche est bien renvoyé par Omari.

65

Casimir laisse lui sa place à Grandsir.

65

Double changement pour le Havre Athletic Club ! Ayew fait son entrée en jeu à la place de Sabbi.

62

Sur le côté droit, Bourigeaud centre en première intention vers Salah qui ajuste mal sa reprise du pied droit aux six mètres !

61

Guela Doué cède lui sa place à Seidu dans le couloir droit.

61

Double changement pour le Stade Rennais FC ! Désiré Doué laisse sa place à Salah sur le côté gauche.

60

But de Bourigeaud pour le Stade Rennais FC ! De la tête, Guela Doué trouve Terrier qui dévie lui aussi de la tête vers Bourigeaud. Le milieu rennais trompe Desmas d'une frappe entre les jambes. Le Stade Rennais FC mène 0-1 !

56

Guela Doué tente sa chance de loin du pied droit mais le ballon passe à côté.

55

Santamaria veut servir Terrier dans l'axe, devancé avec de la réussite par Sangante.

53

Bayo récupère le ballon dans la surface de réparation et enchaîne rapidement. Il est finalement signalé hors-jeu.

52

Matusiwa trouve Truffert sur le côté gauche avec de la réussite qui met le ballon fort devant le but mais ne trouve pas de partenaires.

51

Guela Doué veut servir Kalimuendo devant lui sur le côté droit mais appuie un petit peu trop son ballon.

48

Désiré Doué s'avance dans l'axe et trouve Kalimuendo dans la surface de réparation qui se remet sur son pied droit et enchaîne rapidement. Son tir est dévié et finit sur la barre de Desmas !

47

Terrier écarte sur Bourigeaud côté droit qui se remet sur son pied gauche et tente sa chance. Sa frappe est contrée.

46

Touré tente déjà sa chance de loin du pied droit, obligeant Mandanda à se détendre pour détourner en corner.

45

Les Havrais donnent le coup d'envoi de la seconde période !

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse du Stade Océane.

Si les Havrais ont quelque peu dominé ces 45 premières minutes, ils ne sont pas parvenus à ouvrir le score, malgré le poteau trouvé par Theate contre son camp (13e). Tout reste donc à faire dans le second acte.

46

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 0-0 entre les deux équipes !

44

Le quatrième arbitre annonce 1 minute de temps additionnel minimum.

41

Le centre du pied droit de Nego sur le côté droit est bien renvoyé par Theate.

39

En pivot, Bayo remet sur Sabbi derrière lui qui tente sa chance en première intention du pied gauche mais dévisse quelque peu sa frappe.

38

Le centre du pied droit de Guela Doué sur le côté droit est bien repoussé par la défense havraise.

36

Touré prend le premier carton du match pour une semelle sur Terrier.

34

La frappe du pied droit de Guela Doué sur le côté droit est trop croisée et passe à côté.

31

Sur la gauche de la surface de réparation, Kalimuendo ressort sur Désiré Doué qui veut enrouler sa frappe du pied droit. Le ballon passe au-dessus.

30

Désiré Doué rentre dans la surface de réparation sur le côté gauche et met le ballon devant le but, qui finit dans les gants de Desmas.

29

Bourigeaud trouve Terrier dans l'axe qui veut se remettre sur son pied droit mais bute sur une bonne intervention de Kinkoue.

26

Terrier est lancé sur le côté gauche et centre au sol vers Kalimuendo, devancé par la défense havraise.

23

Désiré Doué reste au sol après un contact avec Sangante sur le côté gauche. Il se relève difficilement et reprend sa place.

21

Kalimuendo lance Désiré Doué sur le côté gauche, signalé hors-jeu.

19

Bayo lance Nego dans le dos Theate qui bute sur Mandanda ! Le milieu havrais est finalement signalé hors-jeu.

17

En attaque rapide, Bayo est lancé dans le dos de Theate et se retrouve face à Mandanda mais manque son duel avec le gardien rennais !

15

Martin Terrier, qui fête sa 100e apparition avec le Stade Rennais FC en Ligue 1 Uber Eats contre Le Havre Athletic Club, est le joueur dont les buts ont rapporté le plus de points à son équipe en Ligue 1 Uber Eats en 2024 (5 points en 3 réalisations).

12

Le centre du pied gauche d'Operi sur le côté droit est dévié de la tête par Theate et finit sur le poteau droit de Mandanda. Le défenseur belge se reprend bien et dégage ensuite sur sa ligne devant Lloris !

10

Le coup franc du pied gauche d'Operi est trop puissant et termine en sortie de but.

8

Casimir accélère sur le côté droit et adresse un centre dangereux dans le dos de la défense rennaise, renvoyé par Guela Doué.

6

Terrier est lancé dans la profondeur mais tarde un petit peu trop avant de tirer du pied droit et est contré par un bon retour de Kinkoue.

4

Le centre du pied gauche de Kechta sur le côté droit finit directement dans les gants de Mandanda.

2

Sur un contre favorable, Bayo est déjà lancé dans la profondeur et tente une reprise de volée du pied droit, contrée par Theate.

C'est parti ! Les Rennais donnent le coup d'envoi de la rencontre.

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Stade Océane.

Le 11 du Stade Rennais FC, en 4-4-2 : Mandanda (cap.) - G. Doué, Omari, Theate, Truffert - Bourigeaud, Santamaria, Matusiwa, D. Doué - Kalimuendo, Terrier.

Le 11 du Havre Athletic Club, en 4-3-3 : Desmas - Sangante (cap.), Kinkoue, Lloris, Operi - Nego, Touré, Kechta - Casimir, Bayo, Sabbi.

Au match aller, pour le compte de la 3e journée de Ligue 1 Uber Eats, les deux équipes s’étaient quittées sur un match nul 2-2. Un doublé de Nabil Alioui avait répondu aux buts de Ludovic Blas et Christopher Wooh, malgré l’expulsion de Samuel Grandsir à l’heure de jeu.

Au classement avant cette rencontre, le Havre Athletic Club est 11e avec 4 points de retard sur le Stade Rennais FC, 9e.

Le Stade Rennais FC est l’une des quatre équipes des cinq grands championnats européens ayant gagné tous ses matches en 2024 (3), avec l’Inter Milan (4), Arsenal et Manchester City (3 chacun).

De son côté, le Stade Rennais FC reste sur deux victoires en Ligue 1 Uber Eats, 2-3 sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais et 2-1 à domicile contre le MHSC.

Le Havre Athletic Club a gagné ses deux dernières réceptions en Ligue 1 Uber Eats (contre l’OGC Nice puis l’Olympique Lyonnais) et pourrait faire la passe de trois à domicile pour la première fois dans l’élite depuis janvier-mars 2003 (4).

Le Havre Athletic Club reste sur deux matches nuls en Ligue 1 Uber Eats, 3-3 sur la pelouse du FC Lorient et 1-1 sur le terrain de l’AS Monaco.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le Havre Athletic Club et le Stade Rennais FC pour le compte de la 21e journée de Ligue 1 Uber Eats. La rencontre se jouera au Stade Océane, coup d’envoi prévu à 13 heures. Le match sera arbitré par Benoît Millot, assisté à la VAR par Yohann Rouinsard.